原材料から加工食品まで豊富な業務用食材の卸 総合食品商社 魚萬珍味堂
TEL:06-6641-5791 FAX:06-6631-5970
会社概要 事業所案内 商品紹介 魚萬珍味堂のご紹介 品質管理について 採用情報 よくあるご質問
商品のご紹介
各事業所のご案内
品質管理について
魚萬珍味堂のご紹介
魚萬珍味堂厳選 一押し商品
魚萬珍味堂オリジナル おせち
採用情報
このページでは和風食材から加工品まで豊富な業務用食材の卸、魚萬珍味堂本社、ならびに各支店営業所、小売店等の採用に関する情報を掲載しております。
採用要項
品質管理室 募集要項
職      種  営業・営業事務・製造技術・品質管理・研究開発
勤  務  地  大阪本社・東京支店・名古屋支店
初  任  給  大卒 180,000円 短大卒 160,000円 高卒 150,000円
諸  手  当  役職手当、営業手当、住宅手当、家族手当、残業手当、交通費全額支給、食事手当、皆勤手当
昇       給  年1回
賞       与  年3回(5月、7月、12月)
勤務時間  8:45〜17:30
休      日  日曜、祝日、市場休業日(原則 第2・第4水曜日)
休     暇  年末年始、夏季、年次有給休暇、慶弔休暇、リフレッシュ休暇
福利厚生  保険:各種社会保障完備   諸制度:退職金制度、財形制度  施設:会員制リゾート施設
採用要項

下記の電話もしくはお問い合わせフォームでご連絡いただいた後、履歴書(写貼)・職務経歴書・健康診断書を持参していただくか、もしくは送付してください。

TEL.06-6641-9056/総務課 担当 山中まで

 
 
総合食品商社 株式会社 魚萬珍味堂
〒542-0072 大阪市中央区高津3丁目7-7 TEL.06-6641-5791 FAX.06-6631-5970
http://www.uoman.co.jp/ Copyright(C) Uoman Chinmido Corporati on.All rights reserved.